sup3rjunior
Не так давно были взломаны Twitter Ынхёка и Cyworld Сонмина из Super Junior, и фанаты определили, что хакером является стажёр SM Entertainment, некий Сок Дэхван.

14 ноября пользователь Twitter'а написал, что никнейм человека, загрузившего фото обнажённой девушки с Twitter'а Ынхёка, "Сок Дэхван". Пользователь добавил, что Хван Соллин (предположительно обнажённая девушка на фото) переписывалась с Сок Дэхваном в Facebook'е, и у них есть несколько совместных фото. Именно так пользователь Twitter'а пришёл к выводу, что Сок Дэхван является хакером, взломавшим Twitter Ынхёка. Интернет-пользователи распространили эту информацию в соц. сетях.

Сок Дэхван решил объяснить ситуацию на своей странице в Facebook'е: "Прежде всего, я даже не зарегистрирован на сайте Ilbe, где недавно объявился хакер. Кажется кто-то выдаёт себя за меня и пишет эти сообщения. Любой, кто есть в моём списке друзей в Facebook'е может увидеть мою переписку с Хван Соллин. Это уже не в первый раз. До этого были взломаны мои Twitter и Facebook, и я даже видел сообщения, отправленные с моего профиля. Мне кажется это один и тот же человек. Раньше я не хотел бороться с этим человеком, чтобы не нажить себе проблем, но в этот раз я решил поймать преступника.
Я встречался с Хван Соллин один год. На фото изображены мы. Тем не менее, обнажённая девушка на фотографиях точно не Хван Соллин. Не верьте в то, что пишут! Труднее всего сейчас Хван Соллин!".


Источник: kpopstarz
Перевод: Gerald. © sup3rjunior.diary.ru
Распространение информации с этой страницы допускается только с указанием полного кредита!

@темы: Eunhyuk, News